zum ForumSynchronisieren
Willkommen!
Wir sind Treffpunkt für Fans seit 2007 mit News, einer Enzyklopädie, Infos, Guides, Virtual Photography, Interviews & mehr zu den Assassin's Creed Spielen und Mitglied im Mentor's Guild Programm von Ubisoft.
Aktuelle Themen im Forum

    Alle Patches | Titel Updates für Assassin's Creed Valhalla


    Quelle: ubisoft.com

    Das Titel Update 1.4.2 vom 01.02.2022 für Assassin's Creed Valhalla enthält kurzgefasst:

    - Spielverbesserungen
    - Neue Store-Items-Roadmap


    Größe:
    Xbox-Serie X|S: 6,6 GB
    Xbox One: 5,1 GB
    PlayStation®5: 2,5 GB
    PlayStation®4: 3,03 GB
    PC: 11,08 GB

    Erscheinungszeitpunkt: 12:00 Uhr UTC/GMT, 13:00 Uhr MEZ, 7:00 Uhr EST, 4:00 Uhr PST und 23:00 Uhr AEDT




    Details:

    Mit diesem Patch wurde ein Problem behoben, das einige HD-Texturen fehlen lies. Folgende neue Pakete werden nach und nach veröffentlicht:



    Mondneujahrspaket
    Erscheinungsdatum: 15. Februar 2022


    Quelle: ubisoft.com


    "Schützen Sie den nächsten Zyklus mit dieser legendären Palette, die ferne Götter ehrt."

    Inhalt:
    - zwei Ausrüstungssets,
    - zwei Waffen,
    - einen Reittier-Skin und
    - einen Raven-Skin



    Moonlight-Waffenpaket
    Erscheinungsdatum: 3. März 2022


    Quelle: ubisoft.com


    "Tragen Sie Waffen, die den Göttern oben auf ihrer ewigen Jagd gewidmet sind und den Menschen mit Licht überschütten."

    Inhalt:
    - vier Waffen



    Drachenritter-Paket
    Erscheinungsdatum: 22. März 2022


    Quelle: ubisoft.com


    "Dies könnten die einzigen verbleibenden Drachenausrüstungssätze sein, die es gibt. Verwenden Sie sie gut."

    Inhalt:
    - zwei Ausrüstungssets,
    - zwei Waffen,
    - einen Reittier-Skin und
    - einen Raven-Skin


    Quelle: Ubisoft.com




    -> Alle Patches und Titel Updates zu Assassin's Creed Valhalla





    Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13 | Seite 14 | Seite 15 | Seite 16 | Seite 17 | Seite 18 | Seite 19 | Seite 20 | Seite 21 | Seite 22 | Seite 23 | Seite 24 |

    Du betrachtest: Seite 21
    geschrieben von Schatten