Willkommen!
Wir sind Treffpunkt für Fans seit 2007 mit News, einer Enzyklopädie, Infos, Guides, Virtual Photography, Interviews & mehr zu den Assassin's Creed Spielen und Mitglied im Mentor's Guild Programm von Ubisoft.
Aktuelle Themen im Forum

    Patches von Assassin's Creed Odyssey


    Quelle: Assassins Creed GSA on Twitter

    Title Update 1.6.0 (1.5.5) für Assassin's Creed Odyssey wurde am 24. August 2021 auf Xbox One und PlayStation 4 bereitgestellt. Zeitpunkt: 8:00 Uhr MESZ, 2:00 Uhr ET, 16:00 Uhr AEST und 23:00 Uhr PDT (23. August).

    Größe:
    Xbox One: ca. 370 MB
    PlayStation 4: ca. 470 MB

    Spielverbesserung
    Dem Spiel wurde 60FPS-Unterstützung für Xbox Series X|S und PlayStation 5 hinzugefügt.

    Quelle: discussions.ubisoft.com



    -> Alle Patches und Titel Updates zu Assassin's Creed Odyssey





    Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13 | Seite 14 | Seite 15 | Seite 16 | Seite 17 | Seite 18 | Seite 19 | Seite 20 | Seite 21 |

    Du betrachtest: Seite 21
    geschrieben von Schatten