Willkommen!
Wir sind Treffpunkt für Fans seit 2007 mit News, einer Enzyklopädie, Infos, Guides, Virtual Photography, Interviews & mehr zu den Assassin's Creed Spielen und Mitglied im Mentor's Guild Programm von Ubisoft.
Aktuelle Themen im Forum


    Quelle: Assassins Creed GSA on Twitter

    Das Title Update 1.6.0 (1.5.5) für Assassin's Creed Odyssey wurde am 24. August 2021 auf Xbox One und PlayStation 4 bereitgestellt. Zeitpunkt: 8:00 Uhr MESZ, 2:00 Uhr ET, 16:00 Uhr AEST und 23:00 Uhr PDT (23. August). Dem Spiel wurde die 60FPS-Unterstützung für Xbox Series X|S und PlayStation 5 hinzugefügt. Weitere Infos findet ihr hier.

    Weiterführende Links:
    geschrieben von da_irga