New Game + | „Neues Spiel +“

Was ist „Neues Spiel +“?
„Neues Spiel +“ ist ein neuer Modus, um das Spiel erneut starten zu können, ohne wieder von neu anfangen zu müssen und den bisher erreichten Fortschritt nutzen zu können.

Welcher Fortschritt wird übertragen?
Alle Fortschritte im Zusammenhang mit eurem Charakter werden übernommen. Diese sind folgende.
  • Ausrüstungsgegenstände (Waffen, Schilde, Hilfsmittel, Monturen, Reittiere)
  • Freigeschaltete Fähigkeiten sowie verfügbare Fähigkeitspunkte
  • Herstellungsstatus
  • Spieler-Stufe
  • EP
  • Inventar (Herstellungsmaterialien, Pfeile, Hilfsmittel, Tierprodukte, Plunder)

Was wird nicht übertragen?
Folgende Elemente werden beim Starten mit „Neues Spiel +“ zurückgesetzt.
  • Ziele
  • Karten und aufgedeckte Gebiete
  • Abgeschlossene Orte
  • Quest-Vollendungen
  • Senus Wahrnehmung
  • Die Versteckte Klinge wird nicht ausgerüstet (ihr Herstellungsstatus wird allerdings wiederhergestellt, sobald sie verfügbar ist).
  • Questgegenstände
  • Papyri

Verfügbarkeit der Aktivitäten, wie die Arena, Prüfungen der Götter und das Hippodrom von Beginn an?
An den Fortschritt im Spiel selbst sind alle Aktivitäten gebunden. Der benötigte Fortschritt muss in der Hauptgeschichte erreicht werden, um sie freischalten zu können.

Wird die Skalierung von Gegnern automatisch aktiviert?
Ist standardmäßig aktiviert. Kann bei Bedarf deaktiviert werden.

Höhere Herausforderung durch Gegner?
Der Schwierigkeitsgrad wird zu Beginn um eine Stufe angehoben. Je nachdem, wie hoch der Grad im vorherigen Durchlauf war.
  • Einfach – Normal
  • Normal – Schwer
  • Schwer – Albtraum
  • Albtraum bleibt Albtraum

Einfluss auf das Beutesystem?
Kein Einfluss.

Besondere Belohnungen durch das Abschließen?
Es wird einzigartige Belohnungen geben, die aber vorerst geheim bleiben.

Überschreibung des aktuellen Spielstandes?
Nein. Es wird ein neuer Speicherstand genutzt.

Wie erhalte ich Zugriff darauf?
Ab Abschluss des Hauptspiels steht der Modus im Hauptmenü zu Verfügung. Bei eurem Spielstand wird die Option eingeblendet, dass ihr mit „Neues Spiel +“ von vorne beginnen könnt. Wählt ihr diese, wird ein neuer Speicherstand genutzt.

Ab wann verfügbar?
Ab dem 20. Februar 2018.


Quellen
geschrieben von Schatten